|
|
Registros recuperados : 155 | |
7. | | NESKE, M. Z.; MARQUES, F. C.; BORBA, M. F. S.; CONTERATO, M. A. A emergência da produção de novidades em territórios "marginalizados": uma análise a partir do território Alto Camaquã, Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., 2013, Belém, PA. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade: anais online. Belém, PA: SOBER: UFES, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | GOULART, C. G.; AZEVEDO, L. F. de; MOTERLE, A. F.; BOAVISTA, L. R.; CARVALHO, R. M. R. de; PEREIRA, L. P. de; USTRA, L. S.; CASANOVA, P. T.; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S.; QUADROS, F. L. F. de. A pesquisa participativa na região do Alto Camaquã: base para construção de conhecimentos de pecuaristas familiares. In: CONGRESO NACIONAL, 6.; CONGRESO DEL MERCOSUR, 3.; JORNADA TÉCNICA DE PRODUCTORES, 2., 2013, Santa Rosa, Argentina. Los pastizales y el hombre, producir y conservar: actas. Santa Rosa: Universidad Nacional de la Pampa, 2013. p. 281. CONGRESO ARGENTINO DE PASTIZALES. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
12. | | AZEVEDO, L. F. de; SPANEVELLO, R. M.; ANDREATTA, T.; MATTE, A.; BORBA, M. F. S. A questão sucessória no Território do Alto Camaquã (RS): um estudo com pecuaristas familiares. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2001, Belo Horizonte. Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
15. | | ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de; PRADO, R. B.; BORBA, M. F. S.; MAGALHÃES, L. A.; TONIETTO, J. Agricultura de montanha. In: VILELA, G. F.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; MARQUES, D. K. S.; SILVA, J. C. B. (Ed.). Vida terrestre: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 6. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 15). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Solos; Embrapa Territorial; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 155 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/12/2020 |
Data da última atualização: |
15/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V.; ALMEIDA, E. L. de; MOULIN, L. C.; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Eveline Lopes de Almeida, UFRJ; Laís Cordeiro Moulin, UFRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Produção de Biscoitos Salgados do Tipo Snack Cracker com Corante Natural à Base de Melancia. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 243). |
ISSN: |
0103 5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Biscoitos do tipo snack cracker são produtos de conveniência amplamente consumidos por pessoas de todas as idades. A possibilidade de adição de corantes naturais para torná-los mais atrativos, especialmente por crianças, atende a uma demanda crescente pela redução de aditivos sintéticos. Neste documento foram apresentados a formulação e o modo de fazer dos biscoitos snack cracker adicionados de suco concentrado de melancia, que contém o pigmento licopeno. Foi verificado que os produtos apresentam excelentes características de qualidade e estabilidade durante armazenagem. |
Palavras-Chave: |
Aditivos naturais; Licopeno; Produtos de conveniência. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219704/1/CT-243-biscoito-cracker.pdf
|
Marc: |
LEADER 01396nam a2200253 a 4500 001 2128744 005 2023-09-15 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103 5231 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aProdução de Biscoitos Salgados do Tipo Snack Cracker com Corante Natural à Base de Melancia.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2020 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 243). 520 $aBiscoitos do tipo snack cracker são produtos de conveniência amplamente consumidos por pessoas de todas as idades. A possibilidade de adição de corantes naturais para torná-los mais atrativos, especialmente por crianças, atende a uma demanda crescente pela redução de aditivos sintéticos. Neste documento foram apresentados a formulação e o modo de fazer dos biscoitos snack cracker adicionados de suco concentrado de melancia, que contém o pigmento licopeno. Foi verificado que os produtos apresentam excelentes características de qualidade e estabilidade durante armazenagem. 650 $aFood technology 653 $aAditivos naturais 653 $aLicopeno 653 $aProdutos de conveniência 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aALMEIDA, E. L. de 700 1 $aMOULIN, L. C. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|